募集要項
募集職種 | 1.店長・支店長候補 2.料理長・料理長候補 3.ホールスタッフ 4.キッチンスタッフ |
|
||||||||||||||||||||||||
給 与 | 1~4.年収260~400万円 ※あくまで、上記は最低給与となります。経験・能力・年齢等考慮し、優遇致します |
|
||||||||||||||||||||||||
仕事情報 | 横浜・足柄の既存店舗及び、虎ノ門と本牧のカフェのメンバーとして調理業務をお願いいたします。また、メニュー開発、ホールイベント企画など幅広く活躍していただきたいと考えています。 お客様の目線に立ち、あたなならではの感性を活かしてください |
|
||||||||||||||||||||||||
キャリアアップ例 | 店長・スタッフとして現場を学んでください ↓ 店長として店舗運営業務をお任せします ↓ SVや企画担当など本部スタッフとして活躍する事も可能です |
|
||||||||||||||||||||||||
仕事のやりがい | 自分たちのお店を運用できるのは大きな魅力。将来、独立を目指すという方にも経営の流れを学ぶ絶好のチャンスとなるはずです。 アイデアが次々に形になるスピード感の中であなたも新しいチャレンジを始めてみませんか? |
|
||||||||||||||||||||||||
経験・資格の ある方歓迎します |
・調理スタッフの経験のある方 ・カフェの実務経験のある方 ・食品衛生管理、防火管理責任者の有資格者 |
|||||||||||||||||||||||||
求める人物像 | ・立ち上げから携わりたい方 ・ゆくゆくは本部スタッフとして活躍したい方 ・ベテランでも体力には自信がある!という前向きな方 |
|||||||||||||||||||||||||
応募条件 | 学歴不問 |
採用へのお問い合わせは『ホームページの求人を見た』と下記までご連絡ください
グランエターナサービス株式会社
03-6261-3569(担当:宮﨑)